Author:食べ飲みたまごん
名古屋で生まれて育ち、 赤味噌をこよなく愛しつつ、 大学生活を東京で過ごして、 就職。 運命の!ワイン と出会うことが出来ました。 素敵な先輩と 素晴らしい得意先のお陰で 日本ソムリエ協会認定 ワインアドバイザー、 その後イタリア専門商社に転職して、 同シニアワインアドバイザーを 無事に取得。 ニュージーランド、ホークスベイの ホテルとワイナリーで ゴージャスな自然を満喫した後、 大阪を楽しんでます。 調理師免許も持っているんで、 食べるだけじゃあなく、 お料理作るのも大好きで~す。
NZへのワインツアーも企画できます。 たまごんが同行して、10名様くらいからで、 お一人様25万円くらいです。 詳細はたまごんまで。
ワインに関するお仕事何でもOK。 ご自宅への出張もできます。 どしどしコメントへ、連絡下さいね。 お名前と電話番号、メールアドレスを明記ください。
|